注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路幼儿园 小二班

 
 
 

日志

 
 

语言活动:故事《大包子》《胖阿姨买菜》儿歌《红萝卜 绿波菜》  

2015-09-15 22:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事:大包子

蒸笼做了些小糖包子。她请碟子给蒸锅家送去几个。蒸锅吃了包子想:“我该谢谢他。”他做了个大沙包,让盆子捎到蒸笼家。蒸笼请碟子们把超市里的白糖、红塘、芝麻糖、花生糖和水果糖和牛皮糖都买来,做了个世界上顶顶大的糖包子,又送给蒸锅。蒸锅正要休息,盆子奔回来报告:“不得了啦,蒸笼来了,送来了世界上顶顶大的糖包子呢。”蒸锅不休息了,他让盆子把小店里的绿豆、黄豆、扁豆、赤豆、乌豆都买来,做了个世界上顶顶大的豆沙包。蒸笼扛着大糖包子来见蒸锅,蒸锅扛着大豆沙包来见蒸笼。大家都来吃包子,吃了三天三夜也没有吃完。


故事:胖阿姨买菜

早晨,胖阿姨拎着篮子去买菜。她买红的番茄,绿的蚕豆。她再买白的萝卜,橘黄的南瓜。胖阿姨的菜篮子给装扮得真好看,可就是缺少一种蓝色的菜。她找不到蓝色的菜,就走进花店里,买了一束蓝色的花放进篮子里。胖阿姨回家了。可刚走了一步路,就遇上一个摄影师,要给胖阿姨拍照片。照片拍完了,胖阿姨刚走两步路,又被一个画家挡住了,要给胖阿姨画一副画。画完了画,胖阿姨刚抬腿,竟没法走了,前前后后都是人,都在看胖阿姨的篮子。“这样我回不了家了!”胖阿姨只好把篮子放下给大家看,自己高高兴兴地回家去。


儿歌:红萝卜绿波菜

胖胖熊,不挑食,红萝卜,绿菠菜,紫茄子,小白菜,样样都爱吃,哎呀呀!变成大力士。 

小瘦猴,只吃肉,红萝卜,绿菠菜,紫茄子,小白菜,样样都摇头,哎呀呀!长得精精瘦。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017